El «1x1» del Deportivo en el empate ante el Arenteiro

César Quian

Diego Villares destacó como el mejor en un partido en el que hubo varios suspensos

28 abr 2024 . Actualizado a las 21:30 h.

El mejor | Diego Villares | 7

Ya estaba completando un gran partido, corrigiendo errores ajenos, y le añadió un gol soberbio.

Germán Parreño | 5

Aunque el Arenteiro merodeó mucho por su área, no le exigió grandes intervenciones. Alcaina le impidió blocar en el 2-1 y no puede evitar el empate.

Paris Adot | 4

Fue la gran novedad del once, ante la baja de Ximo Navarro y Jaime. No destacó.

Pablo Vázquez | 4

Se esforzó en echar el cierre, aunque perdió un par de balones en zonas algo delicadas. Día gris de la pareja de centrales.

Pablo Martínez | 4

Discreto. Dejó una de sus arrancadas, frenada ya en campo rival., también un remate desviado. Vio una amarilla al frenar una contra.

Mikel Balenziaga | 5

Activo en el primer tiempo, presionando arriba y atosigando al adversario. Sin alardes

José Ángel | 3

Actuación mucho más floja de lo acostumbrado. Varias pérdidas, errores en el pase y una amarilla que le impedirá estar en Sestao. Mejoró hacia el final.

David Mella | 6

Dejó un gol importante en el que se ayudó involuntariamente de la mano. Buscó el segundo con un chut lejano y con una contra.

Yeremay | 5

Cada vez que aparece, genera peligro y activa a la hinchada. Conducciones y pases con intención hasta que perdió fuelle.

Lucas Pérez | 5

Asistió en el 1-0 y enseguida estuvo cerca de repetir, pero Barbero no logró anotar. Él también tuvo alguna para marcar.

Barbero | 4

Dispuso de una gran ocasión a pase de Lucas. Ofreció su esfuerzo en la presión y acabó muy cansado, convertido en el primer cambio.

Raúl Alcaina | 4

Reemplazó a Barbero a falta de 25 minutos y en su primera intervención peinó mal para que Chacón hiciese el 2-1. Trabajador, sin más.