El Ribadeo aprovechó su oportunidad y coge aire: 0-3 ganó al Eume

A MARIÑA

PEPA LOSADA

Con goles de Diego F. y dos de Asier; el próximo rival en Liga será el Boiro

28 abr 2024 . Actualizado a las 20:08 h.

El Ribadeo FC aprovechó ayer por la tarde la oportunidad que se le presentaba ante el colista, el Eume, para coger aire con una nueva victoria y así lo hizo; cumplió a la perfección: 0-3.

Metieron Diego F. y Asier, este último dos goles. Los ribadenses salieron al partido un tanto fríos, pero enseguida resolvieron llegando al descanso con un tranquilizador 0-2, acumulando gente en el mediocampo.

La segunda parte jugaron al contraataque jugando a sorprender a la espalda del rival que intentaba atacar para acortar diferencias. Y así resolvieron el partido. Satisfacción al final en Pichi, el entrenador ribadense, y en el resto del equipo. Son dos partidos y dos victorias continuadas que, como señalábamos al principio, dan aire y algo más de tranquilidad al Ribadeo para salir de la zona caliente. Dos partidos -ante el Montañeros y ayer ante el Eume- y dos victorias muy importantes, como reconocía Pichi a La Voz ayer durante el camino de vuelta, ya en el autobús de vuelta a Ribadeo.

La siguiente cita será en casa, en el estadio Pepe Barrera, el próximo fin de semana ante el Boiro (en medio, el miércoles, partido de Copa). Ante el Boiro contarán de nuevo con el apoyo de la afición.